www.tirastimes.com
Senin, 21 Januari 2019
 
14 Hal yang Cuma Dilakukan Cewek Saat Sendirian di Rumah, Kamu Juga?
Selasa, 07-11-2017 - 17:42:35 WIB
Instagram.com/juliable/
TERKAIT:
 
  • 14 Hal yang Cuma Dilakukan Cewek Saat Sendirian di Rumah, Kamu Juga?
  •  

    Redaktur: Fitriana Setyaningrum

    TIRASTIMES.COM: Julia Bereciartu adalah seorang ilustrator asal Spanyol. Cewek kelahiran San Sebastian 37 tahun silam ini memang menggilai dunia melukis sejak kecil. Sejak tahun 2009, dirinya sudah menjadi freelance ilustrator. Kamu bisa melihat karya-karya terbaiknya di @juliabe.

    Nah, di artikel ini kamu bakal menemukan kumpulan ilustrasinya yang pasti bakal mengingatkanmu akan kebiasaan cewek kalau lagi sendirian di rumah. Dijamin deh, salah satu ilustrasi ini pasti mencerminkan aktivitasmu sehari-hari!

    1. Begitu sampai rumah langsung pakai baju paling nyaman. Kaos belel dan celana dalam butut juaranya!

    2. Santai sejenak, minum segelas minuman dingin dan duduk di sofa empuk atau langsung merebahkan badan ke kasur. Ya, nggak?

    3. Setelah itu kamu bakal lapar, langsung deh masak bahan seadanya yang ada di kulkas. Yang gampang-gampang aja, goreng telur atau masak sup misalnya

    4. Kalau males masak tapi laper ya sudah pasti mi instan jawabannya. Hayo, berapa kali seminggu kamu makan mi?

    5. Selanjutnya, menyelesaikan pekerjaan kantor atau tugas kuliah yang belum selesai. Merasa malas tapi nggak punya pilihan lain.

    6. Kadang fokusmu terdistraksi hewan peliharaan atau hal-hal lain yang jauh lebih seru.

    7. Ini nih salah satu distraksi yang susah banget dilawan, browsing internet sampai capek bahkan sampai mengantuk.

    8. Sebagai sambilan, kamu juga melakoni hobi, menggambar atau baca buku misalnya.

    9. Lapar, Ngemil lagi, sambil baca buku atau nonton film.

    10. Ngemil di kasur juga nggak apa-apa tapi yang bikin kesal kalau remah-remah kecilnya jatuh di kasur dan bikin gatal.

    11. Kadang kamu juga hobi memandangi tubuhmu di depan kaca setelah itu kecewa karena merasa gendutan. Tenang, itu hanya ilusi cermin, apapun bentuk tubuhmu kamu tetap cantik kok!

    12. Ritual sebelum tidur, mandi biar segar! Ada yang pernah berendam sambil makan?

    13. Kalau hari esoknya adalah weekend, kesempatan nih buat senang-senang! Nonton film atau bercakap-cakap di telepon sampai pagi!

    14. Kalau bosan di rumah sendiri, kamu juga biasa mengajak teman untuk menginap. Kalian pun biasa nonton film, makan bareng, hingga ngobrol sampai pagi.



     
    Berita Lainnya :
  • 14 Hal yang Cuma Dilakukan Cewek Saat Sendirian di Rumah, Kamu Juga?
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Di Daerah Ini, Merokok Sembarangan Bakal Didenda Rp 5 Juta
    2 Malam Tahun Baru, Akan Ada Car Free Night di Pekanbaru
    3 APBD Meranti Tahun 2019 Disahkan Rp1.4 Triliun
    4 Jokowi Kunjungi Riau 8 Desember?
    5 Tiga Amal Saleh ini Paling Dicintai Allah
    6 Siap-siap, Besok Daerah-daerah Ini Alami Pemadaman Listrik Bergilir
    7 Harga Bawang Merah di Pekanbaru Meroket
    8 APBD Riau 2019 Disahkan Ro9,185 Triliun
    9 Pembangunan Pasar Sukaramai Sudah 43 Persen
    10 Bos TV Iran Dipecat karena Siarkan Adegan Jackie Chan Sedang Bercinta
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opinion | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2017 www.tirastimes.com | LUGAS, TUNTAS..TAS..TAS, All Rights Reserved