www.tirastimes.com
Rabu, 20 Maret 2019
 
Kajati Riau Lantik 4 Pejabat Penting, Ini Dia
Selasa, 13-03-2018 - 16:55:54 WIB

TERKAIT:
 
 • Kajati Riau Lantik 4 Pejabat Penting, Ini Dia
 •  

  PEKANBARU,TIRASTIMES - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau, Uung Abdul Syakur SH MH melantik sejumlah pejabat pentingnya, Selasa (13/03/2018) siang. 

  Ada empat jabatan yang diserahterimakan. Satu di antaranya jabatan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Rokan Hilir (Rohil). Yakni dari Bima Suprayogo SH MH kepada Gaos Wicaksono SH MH yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Bidang Intelijen Kejati Riau.

  Sedangkan tiga pejabat penting Kejati lainnya yang dilantik dan disertijabkan yakni Assisten Pembina Kejati Riau dari Kusnendar SH MH  kepada Teguh Wardoyo SH MH, Asisten Tindak Pidana Khusus Kejati Riau dari Sugeng Riyanta SH MH kepada Subkhan SH MH, Koordinator Bidang Intelijen Gaos Wicaksono SH MH kepada Nurhadi Puspandoyo SH MH.

  Acara pelantikan diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Kejaksaan Agung RI. Setelah itu dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan oleh juru sumpah.

  “Kepada pejabat yang baru dilantik diharapkan dapat menjalankan tugas sebaik-baik dan semoga dirdhoi oleh Allah SWT,” ucap Kajati Riau, Uung Abdul Syakur dalam sambutan Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Aula Sasana Dharma Adhyaksa lantai dua Kejati Riau, Jalan Jenderal Sudirman, Pekanbaru, Riau.

  Kajati mengatakan, kesadaran dan tuntutan masyarakat terhadap hukum makin kritis. Dan apabila aparat penegak hukum  tidak profesional dalam bekerja justru semakin  menambah sikap sinis masyarakat. 

  "Ini harus dicamkan. Berikanlah rasa keadilan di hati masyarakat," kata Kajati seraya berpesan  kepada Gaos Wicaksono agar  selama menjabat Kajari di Rokan Hilir memberikan bimbingan kepada bawahan supaya dapat bekerja profesional dan mampu memberikan rasa keadilan hukum bagi masyarakat.(yuen)    
  Berita Lainnya :
 • Kajati Riau Lantik 4 Pejabat Penting, Ini Dia
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
  TERPOPULER
  1 Di Daerah Ini, Merokok Sembarangan Bakal Didenda Rp 5 Juta
  2 Bawaslu Temukan Ribuan Surat Suara Rusak
  3 Malam Tahun Baru, Akan Ada Car Free Night di Pekanbaru
  4 APBD Meranti Tahun 2019 Disahkan Rp1.4 Triliun
  5 Imam Masjid Istiqlal Ungkap Pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Jepang
  6 MTQ Tingkat Kecamatan Tampan Digelar 3-4 Maret
  7 Polri Petakan Wilayah Rawan Selama Pilpres dan Pileg 2019
  8 Jokowi Kunjungi Riau 8 Desember?
  9 Buku Puisi Bunatin Karya Dheni Kurnia Dibedah
  10 Tiga Amal Saleh ini Paling Dicintai Allah
   
   
  Galeri Foto | Advertorial | Opinion | Indeks
  Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
  © 2017 www.tirastimes.com | LUGAS, TUNTAS..TAS..TAS, All Rights Reserved